2万

果子

发烧级会员

我的设备
芒果Q2
楼主
声明:由于没其他电视,此方式只在康佳的50R6680AU上实现,但对于其他型号,原理一致.
' Z% S$ ~" l5 k。 \+ X已ROOT或未ROOT的均可实现.只是具体操作有一点不同.
+ O) ]6 {. d* G步骤:6 A% B$ f) c, b7 H& P
1,在路由器内的防火墙添加URL过滤的黑名单,禁止访问以下网址(关键是第一个)) O/ A1 u7 ~0 b6 f7 H1 l8 p
! _% y* K: d! Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' t# T# w( u: V* i8 }
) l( V% P) x6 Y& A& ~0 ~! l/ ]

7 a5 M' b5 f2 {! P。 z/ d2,对于已root的电视且已经有开机广告的,安装ES文件管理器或R.E.管理器,删除以下目录中文件. n: N6 \) R( o6 ~1 f* o

/ Z- X& G7 n: {  Q5 t4 D7 f  B( P0 T3 d% }8 h( G1 [$ d2 @; ^( d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 R) }' ]! }% A
  R, k  u/ F6 C4 `8 q+ w

! D7 n5 C6 n% q+ d没ROOT的是无法删除已下载的广告,可以在做了步骤1的情况下,重置一次电视,就可以清理开机广告(注意:会把你原有的软件以及设置也清理,请自行保存),已ROOT的电视也可以通过重置电视进行广告清理.4 a2 {  Q$ ]: V' b

- }& v8 _& J$ p" F9 I8 j0 D7 Q以上有不明白之处或不正确的,请指正.4 A# b# K" W1 j5 D$ U; }1 O

# i: W8 M7 w* V; \5 P
0 v6 f' [6 D$ p7 c4 q' ^% J2 \! X9 e! @4 f% }- p7 Y( E

0 U( k( q; S9 F) j  c. J. |6 \6 o
* q2 p( @, k2 p5 R! h5 o& N6 ^1 b* \! v' G$ g- [( i* l2 d5 E+ v
6 w! o' [2 m) u( E! d- U4 m

奇珀市场-电视必装软件推荐

||

果子

大神级会员

我的设备
康佳32R6100PDE云电视、天猫魔盒
沙发
看到这帖子真是高兴!

果子

新手级会员

我的设备
康佳50r6680au
板凳
正需要 电视干死了

果子

初学级会员

我的设备
mi2
地板

果子

初学级会员

我的设备
mi2
9 y* e' @) z: T, Y( S7 j6 E

果子

潜力级会员

我的设备
6680U
谢谢分享!!!

果子

潜力级会员

我的设备
1800a
我也是挠死了,过来看看怎么去除

果子

初学级会员

我的设备
康佳65x9600ue
谢谢分享

果子

初学级会员

我的设备
康佳42R5500
???????????????????

果子

潜力级会员

我的设备
康佳40A
看到这帖子真是高兴!