果子

厂商代表

厂商代表

我的设备
海美迪Q5
楼主

9 {8 L, r0 L$ A: q7 S
, l" \; E9 c4 u2 N6 b7 x
芒果嗨Q M3完美硬解DTS/AC3! 1.0.5版固件发布
7 i。 o。 I$ |; z* w9 {7 f: s# p下载地址
4 x' F$ U8 ^! {6 O, I& ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ \) s& j2 g; a; w2 y
2 a4 X  X( X( _6 W# Q) @8 s6 i7 n6 r( F) d' U% S! a7 _3 F! k1 b
2 L: ^* g5 G; x+ u  Y
. u, u" d. S3 U
芒果嗨Q M3,由内而外,都属于高清发烧友的必备之物% m8 U4 J3 ^) Q3 k2 M% |
功能强大集于一身! ^2 m; V$ r0 N6 w) y4 Y
海思四核,ExpressX海思独家图像处理引擎,4K硬解超高清输出,H.265硬解
USB3.0接口极速数据传输,双通道1G内存,8G高速闪存,芒果TV正版牌照授权
DTS/AC3硬解,7.1次世代源码输出立体音效,蓝牙4.0无线传输2.4G/5G双频wifi(2T2R 300M模块 3天线)
迅雷远程下载Airplay镜像,海控海享多屏互动,微信语音遥控点播
6 q. N$ R: Q. \. S0 r4 G6 S' W
  D' A4 H2 b4 {$ T
% c* o1 R  \% t! H: i: S! e- B7 D
芒果嗨Q M3呼吸灯效果,炫酷外观,源自韩国设计师
开机效果
* Y. S$ B  g- c
关机待机效果

E+ W' {1 l8 ~6 l/ w; ^4 m
芒果嗨Q M3拆机高清无码大图,做工精细,用料足,品质稳定

6 R' A: a. ^, s, }# V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' }6 z2 _. D  A. H, `- `+ s, ^

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

发烧级会员

我的设备
S300B H7Ⅱ
沙发
激动人心,无法言表!

果子

游学级会员

我的设备
海信K610
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

新手级会员

我的设备
芒果嗨Q Q7
地板
还不错吧

果子

潜力级会员

我的设备
LG55UB8250
支持支持支持
7 o4 h3 C5 v5 b4 V2 {: H。 H) D

果子

新手级会员

我的设备
米2
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

游学级会员

我的设备
chuangwei
沙发?谢谢楼主!!

果子

游学级会员

我的设备
chuangwei
和机器内置的一样版号。

5万

果子

火星级会员

我的设备
s4
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|||

果子

大神级会员

我的设备
Q5
这个要看看怎么样。
||