果子

初学级会员

我的设备
天敏D6
楼主
固件适用于天敏D6Q_全志四核a31s_8G闪存机型5 O! x2 d" g' |$ N6 b
根据官方4.4固件修改一些问题并精简1 z2 |( v* ~7 Y
加入ROOT权限, a7 ?3 M+ H) H3 Y- `6 A5 K
修复鼠标模式下快速移动的问题3 B7 Q( I4 y/ o9 o* @  c8 v
修改内置存储为4G,安装更多软件' f9 @# F; D# X
因非常时期,故不安装太多直播
, B1 F( S7 g- NROM特点:
' G! A, _  o" [5 g2 L9 l) d6 k6 i动态mac、带蓝牙设置(需配蓝牙模块)3 ]+ j. ^1 ?% G! U6 P3 L
支持热点自启
. o$ W8 Q& [) T! J6 L# b/ g8 F  E6 v# f
" k9 _7 ]( D" s' f. _' V4 A
% z. ~/ @6 p1 c# U4 B

, j/ g; j。 s& [6 x% e3 p/ E8 p  }
0 Y: ~2 n1 B6 g, K

% X- i& V. A0 S, V; W2 W/ a

4 R. s# H# S& {5 v
! a& q+ z* R2 W4 X

$ @4 o- J% k! B9 z0 {4 Q, w, ^5 \( C
下载地址:
( T8 m/ |- u/ `1 }- ~$ _# }链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! I- Z% T8 a( u+ i

0 I# \2 f- v) O, R. @" ?8 ]  L: t8 p- j  i
& z# D* o. d  `/ q2 z. t

- o' P! X1 E, x- g  ]5 S" [刷机声明:
  g. ^* w" b4 U  F* v% v7 A! K* X2 R1)本ROM,本人已测试通过;3 ]4 @6 {- Y8 W/ o
6 K2 S- R5 z- Z- d% Z* Z0 h8 L2)刷机有风险,请仔细阅读说明以及相关刷机教程,并自行承担刷机风险,本人% x6 Q- \- _' e
  D, @  }. v5 \不对任何刷机失败承担任何责任;8 U3 A; q% X/ X; H. T- M  w
3)本人未持有ROM及其中的程序版权,请作为论坛研究和学习为目的,合法使用。9 d- G) O" U; B. f# B

评分

7PO扣扣 + 10 奇珀有你更精彩:)

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

奇珀天使

我的设备
天猫
沙发

果子

初学级会员

我的设备
开博尔k355i
板凳
xiexie,shiyixia

果子

初学级会员

我的设备
开博尔k355i
地板

果子

初学级会员

我的设备
开博尔k355i

RE: 天敏D6Q_安卓4.42官方精简大内存纯净版

天敏D6Q_安卓4.42官方精简大内存纯净版

果子

游学级会员

我的设备
M1
天敏D6Q_安卓4.42官方精简大内存纯净版我收了

果子

游学级会员

下来看看。借问一下怎样换遥控?

果子

初学级会员

我的设备
天敏D6四核
谢谢楼主分享!很想试试效果如何!

果子

学师级会员

我的设备
天敏D6Q-T2
感谢分享!

果子

初学级会员

我的设备
小米盒子
谢谢楼主分享