果子

VIP

我的设备
亿格瑞
楼主
本固件为中国移动魔百和M101,UNT400,新MG100运营商盒子主控芯片为海思3798M的U盘刷机固件。
* x4 Z, r( Y& h
' Q  T& w8 P5 J; _5 S6 O固件特性:
2 t! @' ?; }& w! g) N3 |0 U01.采用官方系统核心以及官方内核,确保固件运行无问题  b" p% p/ x+ [, h0 p2 n
02.全局精简,保留基本功能,速度更快,无广告,无推送
$ X! n$ q9 Q2 e. @9 k03.添加支持多种遥控。并支持遥控开关机。) D6 {2 l  Y6 {% |# ~0 [
04.微调运行机制,使系统更流畅。
4 n% g; U9 W/ i7 y05.默认开启硬件GPU加速。
4 ?! u4 |7 q/ ~' j1 ^" _" P5 P06.固件默认开启ROOT。4 t" P" E! }9 ], X
07.无流氓强制推广集成,可以自由卸载,重启之后并不会自动重新安装。: A, n* p& G  N/ z+ S! c
08.集成索尼V4图像引擎。
0 U0 r0 E  |/ E; C# r) _; D09.集成正版授权讯码直播。
# E5 l0 B# a& @) n) S0 d" ]10.本固件破解为三网通用网络盒子,无需账号密码。
( {。 G3 W2 m! b' i11.需要IPTV的网友建议使用ADB破解,网上很多此类教程。  X" U  u5 D/ V9 _4 ^8 Q

7 p% F' t! ]+ Z/ U申明:
: K: v$ ^1 P" l  本固件仅用于网友机油之间的技术交流。关于固件的任何问题欢迎大家跟帖留言反馈交流,转载或基于请注明出处,谢谢!
; x3 z  N0 i+ C4 F  由刷机引起的任何问题本人概不负责!刷机有风险也有乐趣,固件压缩包内含刷机工具。由于运营商盒子种类繁多,型号繁杂,请一定百度自己盒子机型的短接或者刷机教程仔细阅读研究,并仔细阅读下载目录里的刷机注意事项。下载对应盒子型号的固件刷机。2 E! d, G+ m" t& _0 }# ]- |' A

8 y3 t; ~$ I' ~+ _) B7 e2 O) g' ?魔百和M101,UNT400,新MG100等U刷固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 u: ^5 f% c4 M. c2 [5 Y) K$ X

' Q+ {1 M; D. }3 l: T+ }2 b# A( Z( t1 x
【潜龙固件】中国魔百和M101,UNT400,新MG100等(适合双DDR)刷机注意事项:
: J3 U& ^/ ]: X$ W% Z1、下载固件后把update.zip放在U盘根目录,如果不能识别可以在U盘根目录建立一个upgrade目录,把update.zip放入其中试试。
, H' v$ R0 d/ T/ x9 S2、U盘插入靠盒子网口的U口,使用原机系统里的本地升级刷机,如果找不到本地升级也可盒子断电,然后重新上电可自动识别刷机。无法自动识别的,按住盒子复位小孔等待电视出现运营商LOGO然后松手即可提示刷机。如果还不能识别可尝试换个U盘试下。
- Z" x# Y( e  t3、刷机过程中会出现机器人图样,如果机器人倒地,则为固件不适配或者签名不对(一些高安盒子),那就退出刷机,可以重新开机,刷机失败对原机无影响,仍为原来系统。
8 G4 [, t& h' a2 |" K% B% ~( R+ X; u6 N4、以上只是简述刷机要点,机油可以百度自己盒子型号的刷机教程仔细学习,刷机需谨慎。9 O9 e( d' @, y. T

6 j" @; l, ^( y6 I4 P
4 W% I9 J% |2 _3 J; K- |/ d
; r) G- e7 |- N: z

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

我的设备
T2
沙发
下载对应盒子型号的固件刷机。*

果子

潜力级会员

我的设备
魔百和MG100
板凳
下来试试吧,刷了好几个,越刷月城砖

果子

初学级会员

我的设备
aaa
地板
好不好用我看看到底好用吗

果子

初学级会员

搞了几个盒子来试试,m101,unt400b等等

果子

新手级会员

我的设备
魔百盒
看到这帖子真是高兴!

果子

新手级会员

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

果子

潜力级会员

我的设备
索佳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
易视宝e4l
救砖行不行救砖行不行救砖行不行救砖行不行

果子

初学级会员

我的设备
魔百盒101s
感恩无私的分享与奉献