10万

果子

管理员

楼主
小米电视刷机rom包及root彻底去除广告、更换桌面经验资源全集下载
% @; Z! L2 h" S+ q0 @! y2 [刷机,root,卸载广告及无用内置软件,替换成第三方桌面。如下图类似。
, w* _# W/ V7 M+ Z. m我从来都没有对小米电视这么顺眼过。
6 p' P5 t; E/ Q# x4 o我就琢磨:这些智能电视就不能弄个干净点的别不停捆绑升级的吗?9 Z# p! z' e5 G7 I, s/ F
前几天刚发了帖子打算完善编辑却发现帖子不见了,还以为被小米封了,就跑智能电视论坛发去了。看帖子出来了 这里补发资源' q. q9 K+ y- b2 n5 I9 n2 M) v
------------------------------------, q+ ?. \, U+ E4 I/ V; P
我的电视是小米电视2,49英寸,我的电视来回刷机好几次全部OK。提供的ROM包,其他型号的电视没机会测试,不清楚是否适配。! A* r) ~+ M3 c) p4 w4 G* ?, u
插上存有系统的U盘,进入工程模式后,会自动刷机,中间一定不要断电。
5 Y' L% P1 K5 J- I' M。 p2 `。 R如果你电视系统版本高于1.1.65,很难root成功!所以先刷回这个难得找来的老版本rom,存入U盘根目录,插上电视,进入工程模式后,会自动刷机,中间一定不要断电。
- c# b2 M* T! v  B6 j8 z3 c& f% P* ]! Y6 Z9 U5 \( z- M  P+ L$ M
刷机成功后一定先不要联网,不然系统会自动的升级。先用提供的root软件root后,卸载相关升级,广告进程后再联网。6 p# \( E% w4 e+ e5 U* @
rom包,root软件及进入工程模式教程:. E' Y% @' k4 g5 P: j# Q% l9 ?
小米电视1.1.65 ROM包:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ {3 V, D, O, ]% z6 l) r$ l2 E
4 c" ?8 _5 E* [1 q! W9 S
6 a( ~1 c/ `) i- Z  E5 I+ k  m
百度一键root v2.4.7.apk
. G5 |' l  P) P4 Z, R4 \

e& z7 S7 n6 N2 t8 y8 v/ P: l, H( e6 x5 _; j) V: B1 U
# h' q8 }) t8 |0 A; r4 a7 Y, `6 T5 f
进入电视工程模式的视频教程:

4 H1 g: p, a3 U
( v8 g* l! \8 \( m# D
这个教程是我自己优酷转录小米官方剪辑成的,原视频不可以下载。这个可是好东西,进不去工程模式?使劲循环看再上手就行了,记得每试一次失败了就直接拔插座再插上,(关于直接插拔,反正我这么多试了近百遍电视没任何问题)

9 p8 M: m# @. ?: ?3 K
ROOT后替换小米桌面方法:
小米电视启动器地址:/system/vendor/app/MiTVDesktop.apk
选择移动,把他移动到这个文件夹以外就可以了,最好不要删除,以后还可以在换回来!或者装上作为第二桌面使用。然后返回根目录找到自己要换的桌面软件,要是放在U盘里,就到sdcard中找到那个桌面APK软件,要是已经装过了,就到data/APP里找到那个你想装的桌面APK软件,找到后同样长按左键点击它后出现一个窗口选择移动,移到刚才移除小米桌面的那个文件夹里,也就是vendor/APP,然后点击安装。

! ], X" Q# x% Z# r2 i% D  ?

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

新手级会员

我的设备
is-e4-l
沙发
看到这帖子真是高兴!

果子

游学级会员

我的设备
c1s
板凳
楼主加油,我们都看好你哦。

果子

初学级会员

我的设备
haier
地板
xiexie fenxiang

果子

初学级会员

我的设备
haier
小米电视刷机rom包及root彻底去除广告、更换桌面教程  谢谢分享. X. _' I# I" u) c8 ^

果子

新手级会员

我的设备
小米盒子
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

有学级会员

这个帖子需要好好看一下了

果子

潜力级会员

很好,看看哈哈哈 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!

果子

潜力级会员

我的设备
tv
看到这帖子真是高兴!

果子

潜力级会员

我的设备
xiaomihezi
暗室逢灯士大夫分手大师的发送到发送到发阿士大夫